Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Начнем с приготовления сиропа: апельсин моем и тоненько срезаем цедру. |
![]() |
Затем цедру нарезаем тоненькими полосками. |
![]() |
Пока варится сироп, делаем тесто. Со второго апельсина снять цедру, добавить к ней яйца и сахар. Все взбить до белой пены. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. |
![]() |
Теперь добавить муку, сок со второго апельсина, молоко. Перемешать. |
![]() |
В последнюю очередь добавить разрыхлитель. Взбить. В форму положить бумагу для выпечки, выложить тесто. И поставить в разогретую до 190 градусов духовку. |
![]() |
Печь пирог около 20-30 минут (время зависит от Вашей духовки) до золотистого цвета и сухой спички. |
![]() |
Когда сироп будет готов, еще горячим вылить его на пирог. Дать пропитаться. |