Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
![]() |
Готовим толченку (так говорят в нашей российской деревне), добавляя либо масло сливочное, либо сметану. Вмешиваем в нее лучок обжаренный - начинка готова! |
![]() |
Готовим сочни на столе, присыпанном мукой, раскладываем на каждый начинку... |
![]() |
...и "закрываем" пирожок по кругу, оставляя открытой середину для того, чтобы положить сверху немного сметанки. Я беру 5%-ную, ну, а бабушка - конечно, настоящую, деревенскую... |
![]() |
На противне расположились наши ландорики, а мы их еще сверху-тертым сыром посыпаем. Этого не делала моя бабушка, но сейчас мы любим везде сыр добавлять - и красиво после запекания, и аппетитно! |