Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. |
![]() |
На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. |
![]() |
Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь. |
![]() |
На второй сковороде обжариваем на оставшейся части масла мелко нарезанный красный лук. Когда лук будет готов, добавляем томатную пасту, винный уксус, измельченные корнишоны, соль и перец. |
![]() |
Соединяем обе заготовки. |
![]() |
Кипятим соус при непрерывном помешивании минут 5-7. |
![]() |
Подаём к мясу или птице. |