Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Трюфелька3
![]() |
Замачиваем желатин в 150 мл воды и оставляем на 40-60 минут. |
![]() |
Взбиваем белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой. Сахар всыпаем небольшими порциями, чтобы хорошо растворился! Должна получится вот такая густая пенка. |
![]() |
Разогреваем желатин до полного растворения и по капле вводим его в белковую массу. |
![]() |
Устанавливаем разъемную форму на блюдо и начинаем собирать торт. На коржи выкладываем замороженные ягодки. |
![]() |
Закрываем ягоды взбитыми белками. На самый верхний слой крема я положила совсем чуть-чуть, чтобы ягоды просвечивали :-) . |
![]() |
Украшаем торт кондитерской посыпкой или свежими ягодами и ставим на 1-1,5 в холодильник Приятного аппетита:-)! А меня, с дебютом на "Поваренке" :-[ |