Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ;-) ? |
![]() |
В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем. |
![]() |
Распределяем по вафельным листам фарш тонким слоем. |
![]() |
Оставляем пропитываться листы на несколько минут, чтобы можно было свернуть рулетики. |
![]() |
Пока листы пропитываются, делаем соус. Тщательно смешиваем муку с холодной водой и вином, чтобы не было комочков. |
![]() |
В сметану добавляем томатную пасту, орегано, соль и черный перец. |
![]() |
Добавляем разведенную муку, измельченный чеснок. Перемешиваем. Соус готов. |
![]() |
Вафельные листы пропитались. Разрезаем их пополам и сворачиваем рулетики. |
![]() |
Выкладываем рулетики в форму для запекания. |
![]() |
Заливаем соусом. |
![]() |
И посыпаем натертым твердым сыром. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Пока рулетики запекаются, аромат стоит на кухне... |
![]() |
Ну, вот и все. Можно разделить на отдельные порционные рулетики, а можно просто нарезать так, как Вам нравится. |
![]() |
![]() |