Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Берем рыбу. Чистим от внутренностей. Режем на подковки. |
![]() |
Яйцо и муку выкладываем на разные тарелочки. |
![]() |
Кусочек рыбки обмакнуть сначала во взбитое яйцо... |
![]() |
Затем - в муку. |
![]() |
Так проделать со всеми кусочками. |
![]() |
Обжарить рыбу на хорошо разогретом масле со всех сторон. Посолить, поперчить. |
![]() |
Тем временем в оставшееся яйцо добавляем сметану, мелко порезанный укроп, выдавленный чеснок. Солим, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сметанную смесь выкладываем на рыбку. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и держим на огне минут 7-10. Как раз расплавится сыр. |
![]() |
Вот такая рыбка получается. У меня на гарнир были овощи тушеные в молоке. |