Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Беру 5 яиц, добавляю 2 ст. л. сахара с верхом, щепотку соли. Все перемешиваю вилочкой. |
![]() |
Чайную ложку соды с верхом погасить кипятком. |
![]() |
Соду добавляю в яйца и миксером начинаю взбивать. |
![]() |
Взбиваю... Примерно до такого состояния. |
![]() |
Набираю в стакан муки... Всего потребуется 2 стакана. |
![]() |
И через сито просеиваю частями. |
![]() |
Периодически перемешивая. |
![]() |
Тщательно размешиваю, чтобы не было комочков. |
![]() |
Ставлю на плиту 1,5 л молока, прогреваю до чуть теплого состояния. |
![]() |
Начинаю по чуть-чуть добавлять теплое молоко, постоянно помешивая. |
![]() |
Далее беру чуть больше, чем полстакана растительного масла. |
![]() |
Они должны быть настолько тонюсенькие, что когда их берешь, то еле отделяешь, боясь порвать. Получаются они совсем нежирные и идеальны для того, чтобы завернуть начинку. |
![]() |
А потом завернуть в них любимую начинку. Не следует брать очень много начинки. |
![]() |
Я делала с мясом и капустой с яйцом. А на Новый год буду делать с семгой и икрой. Приятного аппетита!!! |