Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать томатный сок с яйцом. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло. Размешать. |
![]() |
Добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Муку добавлять постепенно, муки может понадобиться больше или меньше. Тесто получается эластичное, совсем не липнет. Одно удовольствие работать с ним. |
![]() |
Поделить тесто на 2 части, одну из которых раскатать, желательно не очень тонко, чтобы в готовом пироге четко виднелось тесто. Выложить начинку. |
![]() |
Накрыть второй половиной теста. |
![]() |
Поставить пирог в разогретую до 170 градусов духовку и печь около 45 минут. Температуру и время выпечки можно варьировать в зависимости от Вашей начинки. |
![]() |
Посмотрите, какой красивый цвет теста!!! |