Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Маринуем куриные ножки в кефире с добавлением 1 ч.л. соли (от 1 часа до 6). |
![]() |
В тарелке перемешиваем муку, паприку,1 ч.л. соли и мелко нарезанные иголочки розмарина. Можно добавить перец молотый. |
![]() |
Обваливаем замаринованные ножки в мучной смеси и выкладываем их на фольгу. Пусть немного полежат. И повторите ещё раз обваливание. |
![]() |
В хорошо разогретую сковороду с маслом опустите веточки розмарина. Поджарьте их. Вынимаем и выкладываем голени. Жарим со всех сторон до золотистого цвета. Масло должно быть не мало, как для фритюра. |
![]() |
Готовые ножки выкладываем на решетку и доводим до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 180-200градусов. |
![]() |
Вот такая вкусняшка. Ножки получаются с хрустящей корочкой. На гарнир у меня кукурузная каша. |