Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут.
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умеренном огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Даем луку немного потушиться, добавляем сюда же нарезанную капусту брокколи, капусту брюссельскую, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Все эти овощи тушим 5 -10 минут.
Когда филе сварилось, добавляем картофель, варим до его готовности.
Тушеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем кукурузу консервированную. Доводим до кипения. Добавляем зелень.
В емкость для блендера кладем твердый сыр, измельчаем, добавляем суп с кусочками мяса, снова измельчаем.
Готовый измельченный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем приправами.
Овощной суп-пюре с твердым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/