Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные грибы вешенки "Домашние"

Автор: Марчелла

Маринованные грибы вешенки Домашние

Описание: Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные грибы вешенки Домашние ингредиенты Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам! Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками.

Маринованные грибы вешенки Домашние ингредиенты Вот такие приправы можете добавить


1 кг грибов нарезаем, варим в кипяченой воде - 750 г 20 минут.
Процеживаем грибы.
Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.
Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.
Когда рассол остынет, грибы будут готовы.
При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.

Маринованные грибы вешенки "Домашние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru