Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkiev
![]() |
Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. |
![]() |
В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем сейчас "забить" тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 5-6 равных частей. Каждую раскатать в круг (у меня d=21). Выпекать до золотистого цвета на противне, смазанным маслом, примерно 10-15 мин. |
![]() |
Готовые коржи подровнять ножом. |
![]() |
Заварной крем. Растереть два желтка со стаканом сахара, добавить пару ложек молока и две ложки муки. В эту смесь влить остальное молоко и проварить на плите до загустения. |
![]() |
В остывший заварной крем добавить сметану и ванилин. |
![]() |
Собираем тортик, обильно промазывая его кремом. |
![]() |
Торт присыпала кокосовой стружкой, смешав по 50 грамм белой и зеленой. |
![]() |
Из мастики двух двух цветов лепим морковки. |
![]() |
Вот и помощь подоспела... |
![]() |
"Сажаем" наши морковки в тортик. |
![]() |
Зайка был доволен. |
![]() |
С наступающим... |