Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Открытый пирог ягодный... Технология приготовления безопарного дрожжевого теста в рецепте "Яблочные Пироги"Жгут и крахмал на готовой лепешке - уже на противне. Такие пироги собирать лучше всего именно на противне, иначе очень трудно перенести... |
Готовый к выпечке пирог. Чем хорошо безопарное тесто: из него можно вормировать рисунок любой сложности, оно пластичное и - ГЛАВНОЕ! - не теряет форму при выпекании! |
На разрезе хорошо видно, как крахмал удержал сок, и как под ягодами пропеклось тесто. Если бы крахмала не было, под ягодами была бы клеклая масса :) |
Приходите в гости!!! |