Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Zaro Bljavati под названием "Швейцарское печенье" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Миндаль мелко нарубить. |
Масло растереть с сахаром до побеления. Добавить измельченный миндаль. Вбить яйцо и еще раз хорошо взбить миксером. Муку смешать с содой и постепенно добавить в масляно-яичную смесь. |
Тесто замесить, раскатать скалкой и завернуть в жгут. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить на 1 час в морозильник. |
Достать из морозильника, нарезать на тоненькие ломтики и выпекать в течение 10 мин. при 190 град. Украсить шоколадом. Приятного чаепития))) |