Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье

Автор: жонушка

Миндальное печенье

Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Zaro Bljavati под названием "Швейцарское печенье" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Миндальное печенье ингредиенты Миндаль мелко нарубить.

Миндальное печенье ингредиенты Масло растереть с сахаром до побеления. Добавить измельченный миндаль. Вбить яйцо и еще раз хорошо взбить миксером. Муку смешать с содой и постепенно добавить в масляно-яичную смесь.

Миндальное печенье ингредиенты Тесто замесить, раскатать скалкой и завернуть в жгут. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить на 1 час в морозильник.

Миндальное печенье ингредиенты Достать из морозильника, нарезать на тоненькие ломтики и выпекать в течение 10 мин. при 190 град. Украсить шоколадом. Приятного чаепития)))





Миндальное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru