Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Пальчики оближешь"

Автор: Няшка

Рыба Пальчики оближешь

Описание: Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. На сайте есть похожие рецепты, но мой немного отличается по технике исполнения, а как всем известно, даже один ингредиент меняет вкус блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски (каждую, примерно, на 4 части), солим.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Пока рыбка обжаривается режем лук.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Готовим соус. Сметану, майонез и все специи (кроме чеснока) соединяем, немного подсаливаем и разбавляем водой (примерно, 50-70мл). Всё зависит от густоты Вашей сметаны и майонеза.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Наша рыба обжарилась, снимаем её и в эту же сковороду закидываем лук. Немного обжариваем его.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты На лук укладываем рыбу, заливаем соусом, закрываем крышкой, делаем маленький огонёк и забываем о ней минут на 40.

Рыба Пальчики оближешь ингредиенты Открываем крышку, посыпаем мелко нарезанным чесночком, закрываем и выключаем газ. Сервируем и, вуаля! Приятного аппетита! И с наступающим Вас Новым Годом!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Рыба "Пальчики оближешь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru