Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga NNN
![]() |
У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). |
![]() |
Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. |
![]() |
Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 160-180 град. духовке 35-40 минут. |
![]() |
Бисквит должен хорошо зарумяниться ( но не подгореть!) |
![]() |
Делаем крем. Белки взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
и еще взбиваем 5-7 минут. |
![]() |
Торт ставим охлаждаться в холодильник. После охлаждения снимаем кольцо от формы. |
![]() |
Украшаем, как можем. Я не мастер украшения, воспользовалась взбитыми сливками. |
![]() |
А вот такой тортик получился в разрезе. Очень нежный и вкусный! Бисквит совершенно не сухой. Попробуйте! Приятного аппетита! |
![]() |
это сливки для взбивания |
![]() |
![]() |
![]() |