Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya_tet
![]() |
Берем совершенно простые ингредиенты |
![]() |
Чистим картофель и ставим его варить. Не забудьте, посолить ее. |
![]() |
А в это время делаем мясную составляющую. Нарезаем мелко лук. |
![]() |
И обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем весь или половину фарша и поджариваем до готовности |
![]() |
В это время у нас уже готова картошечка. Сливаем воду и толчем ее. Можно добавить сюда мелко порезанный укроп или другие приправы по вкусу. |
![]() |
Берем противень или любую другую удобную форму. Выкладываем поджаренную половину фарша с луком. |
![]() |
Сверху сложить "горкой" толченую картошку. |
![]() |
Смешать оставшийся фарш (сырой или поджаренный) с яйцом. И обмазать картофельную горку. В верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца. |
![]() |
Кетчупом нарисовать на горке дорожки следы «стекающей лавы». |