Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Фасоль (у меня замороженная) |
![]() |
Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, |
![]() |
Вынуть шумовкой и оставить остывать. |
![]() |
Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения |
![]() |
Чеснок измельчить или раздавить, смешать с зеленью, добавить соль и растереть. Добавить лимонный сок, перец, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать. Оставить настояться несколько минут |
![]() |
Рыбу нарезать полосками, |
![]() |
Моцареллу (у меня два нежных шарика) |
![]() |
Сыр - брусочками |
![]() |
Также - огурец, |
![]() |
И сладкий перец |
![]() |
Это я развлекалась))) |
![]() |
Пардон... |
![]() |
Салат выкладывать слоями: фасоль, половина сыра, |
![]() |
Рыба, |
![]() |
Оставшаяся часть моцареллы, |
![]() |
Огурец |
![]() |
И сладкий перец. |
![]() |
Полить салат заправкой, по желанию - украсить листиками петрушки (или другой зелени) и колечками оливок. |
![]() |
Все к столу! Приятного Вам аппетита!!! |