Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Муку, масло, ванильный сахар и соль растереть до состояния мелкой крошки. |
![]() |
Пудру перемешать с желтком. |
![]() |
Добавить к муке. |
![]() |
Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Персики вынуть из сиропа, дать ему стечь. |
![]() |
Нарезать персики дольками. |
![]() |
Подготовить продукты для начинки. Сыр нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Сливки взбить с сахаром и яйцами. 2/3 сыра добавить к заливке и перемешать. |
![]() |
Вынуть форму с подпеченным тестом, удалить горох и бумагу. На тесто выложить слой персиков, залить примерно третьей частью заливки. |
![]() |
Снова выложить слой персиков и опаять залить заливкой. |
![]() |
Выложить остатки персиков и вылить остатки заливки. |
![]() |
Пирог остудить в форме минут 20, затем аккуратно снять бортик. Остудить полностью и только потом нарезать на кусочки. |
![]() |
Обалденно вкусный получился пирог!!! |