Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Отбить, посолить и поперчить со всех сторон. |
![]() |
Первым обжариваем лук до золотистого цвета, |
![]() |
для вкуса еще добавил немного нарезанного корня имбиря и 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Как только грибы начнут плакать грибными слезами, добавляем промытый и порезанный чернослив, заранее обжаренные орехи. |
![]() |
Подготовленное мясо лучше сразу уже положить на подходящий кусочек алюминиевой фольги. Начинку равномерно распределяем по всей поверхности подготовленного мяса. |
![]() |
Помогая фольгой свернуть рулет, неплохо бы покрыть мясо сверху небольшим слоем оливкового или растительного масла, |
![]() |
И завернуть в фольгу. Расположить на поддоне, получился довольно длинный кусочек, занявший все пространство противня по диагонали. |
![]() |
Духовку разогреть до t=230°C и поставить в неё мясо на первые 15-20 минут, потом убрать температуру до 180-170 градусов, примерно на 1.5 часа ( зависит от веса мяса). |
![]() |
Дайте мясу немного придти в себя, отдохнуть от жарких, любовных объятий духовки. |