Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
![]() |
Берем спинку семги. |
![]() |
Рубим на кусочки. |
![]() |
Промываем, складываем в кастрюлю. |
![]() |
Заливаем водой |
![]() |
И ставим на огонь. |
![]() |
Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук. |
![]() |
Нарезаем овощи кусочками. |
![]() |
Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая. |
![]() |
Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты. |
![]() |
Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным. |
![]() |
Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю. |
![]() |
Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи. |
![]() |
Заливаем все водичкой, ставим на огонь. |
![]() |
Кладем лавровый лист, соль, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут. |
![]() |
За 3 минуты до готовности добавляем зелень. |
![]() |
Уха готова!!! Приятного аппетита!!! |