Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила Чалова
![]() |
Скумбрию выпотрошить, промыть, удалить плавники, голову, хребет, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином |
![]() |
Нарезанный лук, мелко натертую морковь обжарить на растительном масле. |
![]() |
Начинить скумбрию яйцами и зажаркой. |
![]() |
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, положить в целлофановый пакет, плотно завязать. |
![]() |
Опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Рыбу достать из воды, охладить, убрать в холодильник на ночь |
![]() |
Охлажденную рыбу нарезать кусочками и подавать как холодную закуску. Но можно и в горячем виде! |