Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. |
![]() |
Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку (примерно 1700-1800 гр.). Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. |
![]() |
Тесту дать подняться. |
![]() |
Обжарить арахис и разрезать на 4 части. Изюм ошпарить кипятком. |
![]() |
Тесто разделить на 5 частей. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов. |
![]() |
На широкий конец каждого сектора положить как можно больше начинки (тесто эластичное и хорошо тянется) изюма и арахиса. |
![]() |
Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать. |
![]() |
Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом и посыпаю сахаром и маком. |
![]() |
Пирожки выпекать 10-15 минут при темп. 220-240°C. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |