Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Лук порезать соломкой и залить маринадом - вода + уксус + сахар. |
![]() |
В форму выкладываем слои - отварные грибы. Промазать майонезом. |
![]() |
Сверху - тёртый варёный картофель, посыпать его отжатым от маринада луком и смазать майонезом. |
![]() |
Следующий слой - 1 шт порезанного кубиками болгарского перца. |
![]() |
На перец выложить рубленые яйца. Смазать майонезом. |
![]() |
Помидор порезать и выложить на яйца. |
![]() |
Слегка промазать майонезом. Слои можно немного подсаливать - по вкусу. |
![]() |
Охлаждённый салат перевернуть на плоское блюдо. |
![]() |
Верх салата украсить сливами, соломкой жёлтого перца и майонезом. Можно добавить немного зелени. |
![]() |
Ароматно, сочно и необычайно вкусно! |