Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DiLena
![]() |
Заливаем сушки теплым молоком на 15-20 минут. |
![]() |
Пропускаем мясо через мясорубку, добавив предварительно замоченный в молоке белый хлеб и лук. Фарш солим, перчим и перемешиваем. |
![]() |
Формируем небольшие шарики, внутрь каждого кладем кусочек яйца. Шарики выкладываем на сушки. |
![]() |
Начиненные сушки кладем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20-25 минут. За пять минут до готовности украшаем шарики майонезом и посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Выкладываем сушки с мясом на листья салата и украшаем зеленью. Шляпки гномиков сделаем из помидора. |