Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка "Крут Старуха" и бульон "В натуре!"

Автор: Аркадьевна

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!"

Описание: Очень нежная запеканка из рыбного филе и грибной бульон с гренками готовятся быстро и просто. Особенно подойдут для людей, контролирующих свой вес. Блюдо украшено "героями" "Сказки о Рыбаке и Золотой Рыбке".

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты Подготовка ингредиентов

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты З А П Е К А Н К А. Большой сотейник, смазанный маслом, поставить на средний огонь и укложить в него подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: половину порции моркови; половину порции лука; филе рыбы; сбрызнуть соком лимона; посыпать приправой для рыбы; пластинки грибов; пластинки яблока; оставшуюся половину лука; оставшуюся половину моркови; полить взбитыми яйцами; украсить майонезом в виде волн. После образования водного затвора убавить огонь и оставить на плите до готовности на 20-25 минут.

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты Б У Л Ь О Н С Г Р Е Н К А М И Оставшиеся грибы порубить и сварить бульон со специями по вкусу. В готовый бульон добавить укроп. Разлить в чашки для бульона. Хлеб нарезать на небольшие кубики и обжарить.

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты У К Р А Ш Е Н И Я СТАРУХА. Вареное яйцо разрезать пополам поперек, вынуть желток, уложить на лист салата срезом вниз. Из соломки вареной моркови выложить платок. Волосы и брови оформить из веточек укропа, глаза - из горошин черного перца, рот и узелок платка - из вареной моркови. КОРЫТО. Второе яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток и одну половинку яйца разрезать поперек фигурным ножом. Уложить на лист салата. ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Желтки размять, добавить немного майонеза и с помощью сырной стружки слепить рыбку. Рот, корону и хвост вырезать из вареной моркови. Глаза и ресницы вырезать из маслины. Уложить на лист салата.

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты Готовая запеканка.

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты СТАРИК. Вторую половину яйца, разрезанного поперек, уложить на лист салата срезом вниз. Сверху надеть "папаху", вырезанную из вареной моркови, волосы и усы оформить из веточек укропа, глаза - из горошин черного перца, рот - из моркови. ДВОРЕЦ. На листе салата с помощью майонеза "построить" дворец из гренок, башенки украсить "зубчиками" из вареной моркови. Готовые украшения разместить на блюдце с бульоном

Запеканка "Крут Старуха"  и  бульон  "В натуре!" ингредиенты Готовое блюдо подать на стол.




Запеканка "Крут Старуха" и бульон "В натуре!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru