Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марчелла
![]() |
Подготавливаем рыбу. |
![]() |
Нарезаем рыбу подковками. |
![]() |
Подготавливаем ингредиенты для рассола... |
![]() |
... + лавровый лист, черный перец горошек. |
![]() |
В кипяченую воду (2л) добавляем 1 стакан соли, 0,5 стакана уксуса, лавровый лист, перец черный горошек, приправы. Доводим до кипения. Охлаждаем. |
![]() |
Заливаем охлажденным рассолом нарезанную рыбу, ни в коем случае не горячим и не теплым, а то рыба получится будто варенная! Накрываем крышкой и оставляем в холоде на 12 часов. |
![]() |
Через 12 часов сливаем рассол. Лук нарезаем кольцами. |
![]() |
В емкость кладем рыбу, чередуя с нарезанным луком. Заливаем растительным маслом. Даем пропитаться еще 15-20 минут. |
![]() |
Рыба готова. У меня вот сколько получилось маринованной рыбки. Приятного аппетита! |