Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Основные ингредиенты |
![]() |
С курицы аккуратно снимаем кожу чулком, можно вырезать крылья для удобства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может показаться трудно, но, поверьте, после первого раза вы будете легко справляться. Снятую кожу откладываем в сторону |
![]() |
Теперь нам нужно срезать все мясо с курицы и нарезать его небольшими кусочками |
![]() |
Маслины тоже немного нарезаем, я режу не тонкими колечками |
![]() |
Яйцо смешиваем с майонезом и жарим омлет |
![]() |
нарезаем омлет на небольшие кубики |
![]() |
Соединяем остывший омлет, малины, курицу и грибы |
![]() |
Все перемешиваем, немного солим и перчим |
![]() |
Теперь займемся кожей, разрежем ее так, чтобы можно было свернуть рулет, сделаем несколько рулетов, в данном случае у нас получается два полноценных и один небольшой |
![]() |
Берем иголку с ниткой и начинаем сшивать рулеты, немного не дошивая до конца, чтобы было куда начинку вкладывать |
![]() |
Вот такие заготовки у нас получились |
![]() |
Начинаем фаршировать наши рулеты, начинки накладываем много, чтобы рулеты получились плотные, зашиваем до конца |
![]() |
Вот наши рулеты |
![]() |
Каждый рулет обернуть марлей и туго обвязать нитками, это нужно, чтобы при варке наш рулет не разорвало. Рулеты закидываем в кипящую сильносоленую (немного меньше, чем на сало) воду и варим 50 минут |
![]() |
По истечении 50 минут воду сливаем |
![]() |
Ставим рулеты под пресс, пока они полностью не остынут, я оставляю на ночь, для пресса можно использовать плоскую тарелку с поставленной на нее банкой с водой |
![]() |
Когда рулеты полностью остынут, можно снять с них пресс, снимаем марлю |