Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Картофель отварить, пюрировать, добавить масло, специи. Морковь пассируем с половинкой лука,мелко порезанным перчиком, добавляя специи. Грибы нарезать, обжарить с луком, добавляя специи. Масло слить. |
![]() |
Картофель уложить в форме 8 |
![]() |
В середину картофеля укладываем грибы. |
![]() |
Сверху морковь. |
![]() |
На морковь картофель. Создаем форму кролика. |
![]() |
Сыр растопить пару секунд в микроволновке. На присыпанной мукой поверхности раскатать сыр. Стараемся делать все быстро, пока сыр теплый, с ним легко работать! |
![]() |
Перенести на кролика, хорошо прижать, излишки обрезать ножом. |
![]() |
Ушки делаем из сыра, в серединку вырезаем колбаску. |
![]() |
Глазки и нос из маслинки. Хвост и лапки из сыра сулугуни. |
![]() |
Вот так в разрезе. Не бойтесь менять начинку, делайте так, как будет для вас вкуснее! |