Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зульфина
![]() |
Вымыть и очистить лук. |
![]() |
Нарезать его средними кубиками. |
![]() |
На сковороду налить растительное масло. |
![]() |
Обжарить лук до золотого цвета. |
![]() |
Для обработки перчика «Чили» оденьте пищевые перчатки. Вымыть зеленый перец Чили. |
![]() |
Нарезать перец "Чили" вдоль, вынуть семена и порубить сантиметров 5 в длину. |
![]() |
Чеснок вымыть, почистить. Крупные зубчики разрезать пополам. |
![]() |
Зелень вымыть и мелко нарезать. |
![]() |
В блендере смешать все ингредиенты (перец Чили, обжаренный лук с растительным маслом на котором оно жарилось, чеснок, зелень, соль, воду). Соус для заправки готов. |
![]() |
Дополнительно: для любителей хлеба предлагаем взять кусочек чёрного хлебушка с тмином и намазать его этим соусом тоненьким слоечкам. Для тех кто любит остренькое, вкус необыкновенно вкусный. |
![]() |
Вымыть и нашинковать тонкой соломкой капусту. |
![]() |
Смешать все ингредиенты (свежую капусту, соус, морковь, рыбу «Хе»). |
![]() |
Благодаря рыбе «Хе» лёгкий салат становиться сытным. Салат готов. Приятного аппетита. |