Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Берем свежую сельдь. |
![]() |
Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне. |
![]() |
Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь. |
![]() |
Берем томатную пасту. |
![]() |
Разбавляем ее 250мл воды. |
![]() |
Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лук и морковь. |
![]() |
Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы. Тушим на медленном огне в течении 30 минут. |
![]() |
Вот наша рыбка и готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |