Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! |
![]() |
Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. |
![]() |
Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики лимона. Поставила в холодильник. |
![]() |
Отварила раков. |
![]() |
Раки попались мелкие, мяса в них было мало, но весьма декоративные на вид! |
![]() |
Решила добавить креветок. Они были помясистее. |
![]() |
На выходе - 250г перепелиного мяса и столько же мяса раков и креветок. |
![]() |
Отварила перепелиные яйца. |
![]() |
Лук мелко нарезала и замариновала в смеси сахара и уксуса (по 1 ч. л.), залив горячей водой и поставив холодильник. Мелко нарезала картофель. Собственноручно приготовила майонез на 4 желтках. |
![]() |
За неимением языка, мелко нарезала ветчину. |
![]() |
Затем корнишоны. |
![]() |
Добавила каперсы. |
![]() |
Зелень укропа. |
![]() |
Кубиками примерно 1х1 нарезала застывшее заливное - а-ля ланспик. |
![]() |
Все соединила и перемешала, не забыв про ланспик, каперсы и зеленый горошек. Еще свежий огурец (предварительно удалив семена). |
![]() |
Обмазала горку салата сверху майонезом. |
![]() |
Салат взяла с плотными листьями. Нарезала его и посыпала сверху перед подачей. |
![]() |
Украсила раками, маслинами и половинками перепелиных яиц. |
![]() |
Паюсной икры и сои-кабуль у меня не нашлось... Но я не очень-то и переживала, потому что салат получился и без того необыкновенно вкусный! |