Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое. |
![]() |
Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник. |
![]() |
Селедку выбрать ту, которую любите. |
![]() |
Провернуть масло и селедку через мясорубку. |
![]() |
Вымешать фарш. |
![]() |
Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать). |
![]() |
... |
![]() |
Обжарить с 1 стороны, остудить. |
![]() |
На хлеб уложить кружки огурца. |
![]() |
Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью. |
![]() |
Лук подать отдельно. |