Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julgreen
Описание: Жил-был старый шарманщик Карло. Он ходил по дворам, играл и пел, за это ему кидали медные деньги. Карло жил в бедной каморке. Однажды его друг, Джузеппе, принес полено и сказал: "Вырежи из него куклу, научи ее петь и танцевать, будет тебе славный помощник". И смастерил Карло Буратино. ... Буратино схватили доберман-пинчеры и бросили в пруд. Буратино шлeпнулся в воду. На поверхности пруда появилась большая, страшная змеиная голова. Она поплыла к листу, где сидел Буратино. Но это была не змея. Это была пожилая черепаха Тортила.Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. |
Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. |
Бульон процедить через марлю. |
Колбасу, вареное мясо телятины и курицы нарезать мелкой соломкой, чеснок измельчить. |
После того, как заливное застыло, вынуть его из формы, украсить зеленью, грецкими орехами, из вареных яиц вырезать лилии. |