Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный eжик "Под грибом"

Автор: Федоренкова Наталья

Фаршированный eжик "Под грибом"

Описание: Это блюдо придумала моя восьмилетняя дочь. Помните, как прятались лесные жители от дождя под грибом? Один из таких жителей вдохновил ребенка придумать вкусное и сытное блюдо как для взрослых, так и для детей. Под колючими иголками, приготовленными из мясного фарша, скрывается фаршированный картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты В готовый мясной фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, вырезать серединку для заполнения начинкой

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты В серединку картофелины положить нарезанный болгарский перец. В качестве начинки можно также использовать жареный лук с грибами.

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты Картофелину обмазать со всех сторон фаршем, придать форму ёжика

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты Ёжики варить на пару до полной готовности

Фаршированный eжик "Под грибом" ингредиенты Из вареного яйца сделать ножку гриба, из помидора - шляпку. Зайчика также можно приготовить из вареного яйца. Выложить на тарелку лист салата, затем поставить гриб. Рядом выложить ёжика и зайчика. Блюдо готово.




Фаршированный eжик "Под грибом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru