Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Трофимова Татьяна
![]() |
В отдельной сковороде пассеровать овощи также до полуготовности (слегка хрустят при надкусывании). Подсолить, добавить сушеные травы – базилик, тмин, петрушка. Снять все с огня. Остудить. |
![]() |
Доставать тесто из холодильника по 1 части. На бумаге для выпечки, смазанной растительным маслом, раскатать круг из теста диаметром около 30 см, наколоть тесто в нескольких местах вилкой |
![]() |
В центр круга положить горкой порцию фарша, сверху порцию овощей, посыпать тертым сыром. |
![]() |
Соединить края теста вместе с бумагой в виде мешочка, скрепить, слегка сжав бумагу. Приготовить остальные 6 мешочков, выложить их на противень, поставить в разогретую до 250 градусов духовку. |