Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 2004-paritet
Описание: Салютом, яркою звездой Взлетает песня из колодца, Гостеприимный водяной Созвал попробовать «Болотце»!1 луковица, 2 средних картофелины, 2 яйца, 1 консервная банка морской капусты, 1 банка 350 миллилитров маринованных опят, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла. |
Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кубиками, 2 картофелины очистить, нарезать кубиками и сварить, луковицу очистить, нарезать кубиками, опята промыть, дать стечь лишней влаге. |
Открываем консервную банку морской капусты, выкладываем в блюдо и добавляем лук, картофель, яйца и маринованные опята, тщательно перемешиваем и заправляем соевым соусом и растительным маслом. |
Подаем на стол. Приятного аппетита! |