Описание: Немножко необычное, немножко печеночное, немножко банановое, и немного вкусное блюдо. Даже нет, очень вкусное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 1 кг
Лук репчатый
— 5 шт
Вино красное сухое
— 400 мл
Банан
— 2 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка.
Потом каждый кусочек поджариваем на растительном масле, буквально по нескольку минут и все в кастрюльку. Потом туда же маринад. Пока поджариваеся печенка, на чистой сковороде буквально минут 5 поджариваем бананы и кидаем в печенку. Все хорошо перемешиваем и кушаем. Вкус отменный
Горячее "Печеночный рай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/