Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. |
![]() |
Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. |
![]() |
Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами |
![]() |
Выложить мясо в жаропрочную форму или на противень. Сверху выложить лук-порей... |
![]() |
... затем перец |
![]() |
Сверху выложить помидор, кинзу (или петрушку), оливки и, в заключении, тонкие пластинки сыра. Запекать в заранее разогретой духовке примерно 7-9- минут при температуре 200°Ц. |