Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик"

Автор: Аркадьевна

Тортилья Черепаха Тортила и Золотой ключик

Описание: Тортилья - итальянский омлет с картофелем. Вкусно, просто, дешево. Мясо можно брать любое: курица, телятина, свинина. Вкусовых вариантов множество.

Ингредиенты

Приготовление

Тортилья Черепаха Тортила и Золотой ключик ингредиенты В антипригарной сковороде iCook обжарить лук полукольцами.

Тортилья Черепаха Тортила и Золотой ключик ингредиенты Картофель нарезать так же, как и лук, потоньше и добавить к луку. Посыпать майораном.

Тортилья Черепаха Тортила и Золотой ключик ингредиенты Картофель жарить до готовности. Соединить яйца, соль, молоко, муку и залить этой смесью картофель. Когда масса немного схватится, сформировать лопаткой черепаху. Продолжать жарить под крышкой до полного загустения яйца. Накрыть сковороду подходящим по диаметру блюдом и перевернуть так, чтобы черепаха осталась на блюде. Из небольших кусочков мясного филе вырезать ножницами ключики и замариновать их в смеси яйца, горчицы, крахмала, соли, перца молотого, куркумы, имбиря (для свинины - корицы). Через 2-3 часа обжарить в прогретом сотейнике с двух сторон. На готовую черепаху положить кусочки сливочного масла и золотые ключики.

Тортилья Черепаха Тортила и Золотой ключик ингредиенты Готовое блюдо украсить укропом.




Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru