Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игорь Жданов
![]() |
Свинину разрезать в пласт и хорошо отбить. Разложить на поверхности, сбрызнуть лимоном, Посолить, поперчить (по желанию можно сбрызнуть соевым соусом) |
![]() |
Чеснок (4 зубчика) мелко нарубить и смешать со сметаной Намазать пласт свинины сметаной с чесноком |
![]() |
Сверху выложить куриный фарш. Посолить, сбрызнуть лимоном. Посыпать тертым на крупной терке сыром |
![]() |
Поверх сыра выложить тонко нарезанную печень. Сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить |
![]() |
Завернуть пласт в рулет, закрепить зубочистками |
![]() |
Сверху сбрызнуть лимоном, посыпать остатками чеснока, посолить, поперчить. Вокруг выложить лук, нарезанный на 4 части, картофель (по желанию) |
![]() |
Закрыть крышкой, поставить на средний или сильный огонь до образования водяного кольца. После этого убавить огонь до малого и готовить, не поднимая крышки, 50 минут. |
![]() |
Выложить на тарелку, разрезать на порции, на гарнир подать лук, печеный картофель. Посыпать рубленой зеленью, полить выделившимся бульоном, украсить солениями. |
![]() |
Подавать на стол. |