Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lietanna
![]() |
Картофель отвариваем и мнем на пюре с маслом. Чуть-чуть масла оставить для смазывания противня. |
![]() |
На противень кладем пергамент для выпечки и смазываем его маслом. |
![]() |
На сковородке топим немного сала (можно растительное масло) и выкладываем замаринованное мясо. |
![]() |
Пока мясо тушится, на пергаменте из пюре выкладываем основу нашей щуки. |
![]() |
Когда мясо готово - выкладываем его на основу щуки. Сверху засыпаем половиной тертого твердого сыра. |
![]() |
Режем оставшиеся 2 луковицы крупными (где-то 0,5 см) полукольцами. Отправляем на сковороду с оставшимся после мяса жиром. Жарим, пока лук не станет мягким. |
![]() |
Жареный лук выкладываем на нашу щуку. |
![]() |
Лук сверху засыпаем оставшимся тертым сыром. |
![]() |
Теперь основное - выкладываем пюре на щуку так, чтобы вся начинка была в серединке. Формируем пюре, чтобы было похоже на щуку. |
![]() |
И вот наша щука готова! Емеля бегом схватил свою большую ложку - еле-еле уговорила попозировать) |
![]() |
Извините, если что не так - мой первый рецепт на поваренке. Но Емелюшка говорит, что мы подружимся, ведь правда? |