Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. |
![]() |
Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10. |
![]() |
Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны). Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия). |
![]() |
Подавать шницели со спагетти и томатным соусом. Приятного аппетита! |