Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг "Жозефина"

Автор: SvetikMl

Пудинг "Жозефина"

Описание: Очень вкусный и нежный творожный пудинг!

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг "Жозефина" ингредиенты Замочить желатин в молоке на 40 минут.

Пудинг "Жозефина" ингредиенты Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.

Пудинг "Жозефина" ингредиенты Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику. Десерт готов и можно подавать на стол!!! Приятного аппетита!!! )))))




Пудинг "Жозефина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru