Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Cельдь очистить, чтоб вышло филе (можно взять готовое). |
![]() |
Порезать пластинками. |
![]() |
Kартофель режем вдоль и на пластинки, |
![]() |
яйца вдоль и пластинками, |
![]() |
огурчики вдоль и на пластинки. |
![]() |
Яблоко очистить от сердцевины и на дольки порезать. |
![]() |
Дольки тоже пластинками измельчаем. |
![]() |
Oтваренную свеклу трем на крупную терку и лук полукольцами(забыла сфоткать). |
![]() |
Готовим заправку: 3 желтка растираем с щепоткой соли, |
![]() |
добавляем горчицу, |
![]() |
растительное масло и уксус. |
![]() |
Cоус должен быть по консистенции как майонез. |
![]() |
Cмешиваем все продукты и добавляем соус. |