Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Перец мелко нарезать |
![]() |
и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, |
![]() |
молоко и специи. Перемешать. |
![]() |
Обжаренный сладкий перец |
![]() |
залить подготовленной смесью |
![]() |
и запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (около 15 минут). |
![]() |
Можно подавать! Очень ароматное, сочное и вкусное блюдо болгарской кухни, отличается от обычного омлета и аппетитно смотрится. |