Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Вареное или сырое куриное мясо нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле (сырое мясо - 10-15 минут, отварное - 5 минут). Убавить огонь, добавить соевый соус и рубленый чеснок. Хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. |
![]() |
Нарезаем огурец соломкой. |
![]() |
Салат подается порционно. На дно посуды выкладываем горячее (!!!) мясо. |
![]() |
Сверху на мясо - морковь и огурец. Затем - горошек. Посыпаем перцем. |
![]() |
"Поедать" такой салат желательно, перемешав!))) Приятного аппетита! |