Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 180 гр. Два противня выстелите бумагой для выпечки. Миксером взбейте масло с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. |
![]() |
Смешайте муку, рисовую муку и имбирь. |
![]() |
Раскатайте половину теста между двумя листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырежьте печенье. |
![]() |
Перенесите печенье на противень и вырежьте кружочек в середине. |
![]() |
Выпекайте 10 - 15 минут до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Ту же самую процедуру, кроме вырезания окошек, повторите со второй частью теста. |
![]() |
Число маршмеллоу, которое нам потребуется, зависит от размера маршмеллоу, который вы приобретете. По рецепту нужно 16 штук, разрезанных пополам, у меня было 8 больших, разрезанных на 4 части. |
![]() |
Когда целое (без окошка) печенье испечется, достаньте противень из духовки и на каждое печенье положите по кусочку маршмеллоу. |
![]() |
Отправьте в духовку на пару минут, чтобы маршмеллоу размягчились. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. |
![]() |
Накройте печеньем с окошком, слегка придавливая. Дайте полностью остыть. |
![]() |
Вот так я упаковывала печенье для подарков. Приятного аппетита! |