Описание: У нас это блюдо подают на всех свадьбах, очень вкусно!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(большая)
— 1 шт
Морковь
— 4 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Кориандр
(молотый)
— 1 ч. л.
Вода
— 2 стак.
Масло растительное
— 1/2 стак.
Сахар
— 1/2 стак.
Уксус
— 1/2 шт
Соль
(без горки)
— 3 ст. л.
Приготовление
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
Голубцы маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/