Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Сырой картофель очистить, |
![]() |
Натереть на тёрке (мы любим, когда на мелкой, но всё же ориентироваться при этом лучше на собственный вкус). Посолить и немного отжать. |
![]() |
Добавить яйца и муку, |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Теперь нужно подготовить фасоль. Я слегка обжарила её на небольшом количестве масла, не размораживая. Но можно и бланшировать в кипятке 3-4 минутки. |
![]() |
В немного остывшую фасоль добавить рубленые зелень и чеснок, сметану (но можно и майонез, по вкусу). |
![]() |
При необходимости посолить, перемешать. |
![]() |
Из подготовленной картофельной смеси испечь достаточно толстые и крупные драники, размером примерно как подготовленное мясо или чуть больше. |
![]() |
В форму или противень, застеленный фольгой уложить наши драники, сверху - мясо. |
![]() |
На мясо выложить фасоль и посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 200-210 градусов духовку минуток на 15. |
![]() |
Эврика!!! Блюдо готово! |
![]() |
Подавала с помидорками черри! Угощайтесь! |